Сэндвич с индейкой и шпинатом

Сложность: Легкий
Категория блюда: Бутерброды
Назначение: Обед в офис
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Индейка (грудка) - 70 г
  • Масло оливковое - 1 ч.л.
  • Перец - По вкусу
  • Помидор - 0.5 шт.
  • Салат - 1 лист.
  • Соль - По вкусу
  • Хлеб для тостов - 2 кус.
  • Шпинат - 20 г

Способ приготовления

  1. 1
    Нарежьте индейку мелкими кусками. Измельчите в блендере вместе со шпинатом (можно взять как свежий, так и замороженный шпинат). Получившийся фарш поперчите и посолите по вкусу.
  2. 2
    Намажьте его тонким слоем на один тост. После этого разогрейте на сковороде оливковое масло и выложите тост фаршем вниз. Поджаривайте на среднем огне в течение 4 минут.
  3. 3
    Переверните тост и поджаривайте ещё минуту. Обжарьте второй кусочек хлеба по минуте с каждой стороны или подсушите в тостере.
  4. 4
    Теперь соберите сэндвич. На тост с фаршем положите кусочек помидора, лист салата и накройте вторым кусочком хлеба. Свежий и питательный тост поможет правильно начать день и даст энергию на длительное время.



Теги: