Сэндвич с брезаолой

Ингредиенты

(1 порции)
  • Чёрный хлеб - 120 г
  • Брезаола - 40 г
  • Горчица зернистая - 10 г
  • Каперсы - 10 г
  • Помидоры свежие - 30 г
  • Салат руккола - 10 г
  • Сок лайма - 2 мл
  • Цветочный мёд - 5 г

Способ приготовления

Рецепт Кирилла Кармалова, бренд-шефа кафе "Чистая линия. Территория мороженого"

 

  1. 1
    Зернистую горчицу, сок лайма и цветочный мед смешать.
  2. 2
    Помидоры порезать кружочками.
  3. 3
    Хлеб подсушить в духовке минуты 3. Разрезать на 2 части.
  4. 4
    Рукколу смешать с соусом из зернистой горчицы, сока лайма и меда.
  5. 5
    Выложить на половину хлеба рукколу, брезаолу, помидоры, каперсы.



Теги: