Селедка без шубы

Ингредиенты

(1 порции)
  • Селёдка - 70 г
  • Красный маринованный лук - 20 г
  • Яблоко сладкое - 10 г
  • Сваренный вкрутую желток - 1 шт.
  • Маринованная цветная капуста - 20 г
  • Картофельное пюре - 120 г
  • Соус Демиглас - 50 г
  • свекла - 30 г
  • Кинза - 30 г
  • Соль - По вкусу
  • Перец - По вкусу

Способ приготовления

Автор – Дмитрий Шуршаков, шеф-повар гастробара «Никуда не едем»

  1. 1
    Теплое картофельное пюре выложить в глубокую тарелку горкой.
  2. 2
    Налить по бортику тарелки соус демиглас, сверху выложить филе сельди.
  3. 3
    Аккуратно воткнуть кусочек яблока в центр композиции, выложить свеклу, маринованные овощи и красный лук. Украсить кинзой и желтком.



Теги: