Сангрия из белого вина

Сложность: Легкий
Категория блюда: Напитки алкогольные
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(10 порции)
  • Клубника - 1 стак.
  • Персики - 6 шт.
  • Полусухое столовое белое вино - 2 бут.
  • Апельсин - 1 шт.
  • Гвоздика - 6 шт.
  • Корица - 3 пал.
  • Лимон - 0.5 шт.

Способ приготовления

Рецепт Ирины Кубинцевой из Москвы

  1. 1
    Апельсин нарезать кружочками вместе с кожурой.
  2. 2
    Удалить косточки у персиков и нарезать их на дольки.
  3. 3
    Нарезать клубнику половинками.
  4. 4
    Выжать сок из половинки лимона.
  5. 5
    Сложить специи и фрукты в большой кувшин или кастрюлю. Залить вином.
  6. 6
    Поставить как минимум на ночь, а лучше на сутки в холодильник.



Теги: