Салат Ягвурст
Ингредиенты
(2 порции)- Картофель мини - 110 г
- Перец болгарский - 2 кол.
- Салат романо - 2 лист.
- Салат «Айсберг» - 2 лист.
- Колбаски охотничьи - 45 г
- Пармезан - 2 ломт.
- Яйцо перепелиное - 1 шт.
- Помидоры черри - 2 шт.
- Грудка куриная - 70 г
- Огурец свежий - 0.25 шт.
- Майонез домашний - 1.5 ст.л.
- Соевый соус - 2 ст.л.
- Чеснок - 1 зуб.
- Укроп - 1 веточ.
- Соленые огурцы - 0.5 шт.
- Зеленый лук - По вкусу
Способ приготовления
-
1Листья салата и романо нарвите руками, помидоры черри и варёное перепелиное яйцо разрежьте пополам.
-
2Болгарский перец нарежьте прямоугольниками 3 × 2 см, мини-картофель разрежьте пополам. Обжарьте их на сковороде до готовности.
-
3Охотничьи колбаски нарежьте кружочками, куриную грудку обжарьте и нарежьте наискосок на 4 части.
-
4Приготовьте заправку, смешав все ингредиенты и измельчив в блендере.
-
5Соберите все ингредиенты в тарелку и добавьте заправку. Сверху посыпьте тёртым пармезаном и крупно нарезанными перьями зелёного лука.