«Салат в корзинках»

Сложность: Легкий
Категория блюда: Салаты
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(2 порции)
  • Креветки - 10 шт.
  • Помело - 1 шт.
  • Сахар - По вкусу
  • Сельдерей (веточка) - 50 г
  • Сметана - По вкусу
  • Соль - По вкусу

Способ приготовления

  1. 1
    Помело осторожно разрезать на две части. Мякоть аккуратно извлечь и измельчить.
  2. 2
    Креветки отварить и порезать.
  3. 3
    Тонко нарезать сельдерей.
  4. 4
    Всё перемешать, заправить сметаной, переложить в две половинки кожуры помело, и в них же – подать на стол. Можно украсить зеленью и оливками.



Теги: