Салат со шпинатом и козьим сыром

Сложность: Легкий
Категория блюда: Салаты
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Лето

Ингредиенты

(1 порции)
  • Шпинат мини - 30 г
  • Кедровые орехи - 3 г
  • Сыр «Шавру» - 70 г
  • Сливки 35 % - 40 г
  • Яйцо пашот - 1 шт.
  • Микс салат - 20 г
  • Соль - 2 г
  • Перец молотый - 2 г
  • Цветочный мёд - 3 г
  • Бальзамический уксус - 5 г
  • Масло оливковое - 10 г
  • Копченая паприка - 1 г

Способ приготовления

Рецепт Светланы Югай, шеф-повара ресторана Паб Ло Пикассо 

  1. 1
    Мини шпинат, микс салатов и кедровые орешки заправить смесью меда, оливкового масла и бальзамическим уксусом.
  2. 2
    Отдельно смешать до однородной консистенции сыр и сливки.
  3. 3
    Выложить салат в тарелку, свержу предварительно приготовленное яйцо пашот и сыр.



Теги: