Салат с жареными лисичками, заправленный соусом с горгонзолой

Сложность: Легкий
Категория блюда: Салаты
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Салат руккола - 30 г
  • Помидоры-мини - 15 г
  • Сыр горгонзола - 10 г
  • Сливки - 10 мл
  • Розмарин - 1 веточ.
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Грибы лисички - 20 г
  • Мускатный орех - По вкусу
  • Перец - По вкусу
  • Бальзамический уксус - По вкусу
  • Масло оливковое - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт от шеф-повара ресторана BUONO Кристиана Лоренцини

  1. 1
    Обжарить лисички на сковородке в оливковом масле с чесноком и розмарином.
  2. 2
    Приготовить соус. Для этого растопить горгонзолу на водяной бане, добавить сливки, мускатный орех, перец и бальзамический уксус. Перемешать ингредиенты.
  3. 3
    Выложить на тарелку рукколу, помидоры и лисички, сверху заправить соусом.



Теги: