Салат с уткой и грушей

Сложность: Легкий
Категория блюда: Салаты
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Микс салат - 80 голов.
  • Сыр Дор блю - 30 г
  • Груша - 30 г
  • Утка - 60 г
  • Соевый соус - По вкусу
  • Тимьян - По вкусу
  • Медово-горчичный соус - 40 г

Способ приготовления

Автор — Ирина Шваб, шеф-повар бара Lumberjack

  1. 1
    Утку замариновать в соевом соусе и тимьяне.
  2. 2
    Обжарить утку до прожарки медиум.
  3. 3
    Сыр дор блю нарезать кубиками 0.5 см, грушу порезать дольками.
  4. 4
    На микс салатов выложить утку, сыр и грушу, заправить медово-горчичным соусом.



Теги: