Салат с тёплым картофелем

Сложность: Легкий
Категория блюда: Салаты
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Пост

Ингредиенты

(1 порции)
  • Микс салат - 20 г
  • Картофель - 110 г
  • Красный лук - 10 г
  • Помидор - 100 г
  • Сельдерей (стебель) - 15 г
  • Чеснок - 5 г
  • Кунжут - 3 г
  • Соль - 5 г
  • Масло оливковое - 10 мл
  • Перец - 2 г
  • Петрушка - 5 г

Способ приготовления

Рецепт Дмитрия Яковлева, шеф-повара ресторана White Café

  1. 1
    Обжариваем картофель на оливковом масле до готовности, добавляем петрушку и чеснок.
  2. 2
    Готовую картофель перемешиваем с микс салатом, добавляем помидоры, красный лук и сельдерей.
  3. 3
    Добавляем в салат оливковое масло и доводим до вкуса с помощью соли и перца.
  4. 4
    Выкладываем салат на тарелку и посыпаем кунжутом.



Теги: