Салат с розовыми томатами и авокадо

Сложность: Легкий
Категория блюда: Салаты
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Пост

Ингредиенты

(1 порции)
  • Томаты розовые - 1 шт.
  • Авокадо - 0.5 шт.
  • Красный лук - 5 г
  • Багет - 2 ломт.
  • Масло оливковое - 5 мл
  • Бальзамический соус - 5 мл

Способ приготовления

Рецепт Артема Сергеева, шеф-повара ресторана Mercedes bar

  1. 1
    Кусочки хлеба поджарить на сухой сковороде.
  2. 2
    Розовый томат и авокадо порезать крупными ломтиками, лук-шалот нарезать полукольцами. Смешать ингредиенты, выложить на тарелку.
  3. 3
    Смешать оливковое масло и соус бальзамико, полить салат. Украсить салат листьями кинзы и гренками из мультизлакового багета.



Теги: