Салат с неркой, креветками и булгуром

Сложность: Легкий
Категория блюда: Салаты
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Новый год

Ингредиенты

(1 порции)
  • Нерка филе - 50 г
  • Креветки коктейльные - 50 г
  • Крупа булгур - 50 г
  • Яйцо перепелиное - 12 г
  • Яйцо - 25 г
  • Салат «Айсберг» - 15 г
  • Огурец - 20 г
  • Майонез - 31 г
  • Соевый соус - 5 г
  • Икра нерки - 8 г
  • Салат лолло-россо - 3 г

Способ приготовления

Рецепт Юрия Ламонова, шеф-повара ресторана "Шотландская клетка"

  1. 1
    Отварить булгур. Отварить яйца.
  2. 2
    Рыбу, огурец , куриное яйцо нарезать кубиком.
  3. 3
    Салат нарезать соломкой,креветки порубить.
  4. 4
    Все компоненты смешать, заправить майонезом и соевым соусом.
  5. 5
    Хорошо перемешать и выложить на блюдо через форму.
  6. 6
    При подаче украсить половинками перепелиного яйца ,красной икрой и салатом лола росса.



Теги: