Салат с неркой, креветками и булгуром
Ингредиенты
(1 порции)- Нерка филе - 50 г
- Креветки коктейльные - 50 г
- Крупа булгур - 50 г
- Яйцо перепелиное - 12 г
- Яйцо - 25 г
- Салат «Айсберг» - 15 г
- Огурец - 20 г
- Майонез - 31 г
- Соевый соус - 5 г
- Икра нерки - 8 г
- Салат лолло-россо - 3 г
Способ приготовления
Рецепт Юрия Ламонова, шеф-повара ресторана "Шотландская клетка"
-
1Отварить булгур. Отварить яйца.
-
2Рыбу, огурец , куриное яйцо нарезать кубиком.
-
3Салат нарезать соломкой,креветки порубить.
-
4Все компоненты смешать, заправить майонезом и соевым соусом.
-
5Хорошо перемешать и выложить на блюдо через форму.
-
6При подаче украсить половинками перепелиного яйца ,красной икрой и салатом лола росса.