Салат с креветками, крабом и осьминогом
Ингредиенты
(1 порции)- Крабовое мясо - 15 г
- Креветки гребенчатые очищенные - 30 г
- Креветки северные очищенные - 30 г
- Беби-кальмары - 30 г
- Лимонный сок - 1 шт.
- Масло оливковое - 25 мл
- Осьминог - 30 г
- Петрушка - 4 г
Способ приготовления
Автор - Мидо Мустафа, шеф-повар ресторана Pescatore
-
1Предварительно в течение часа отварить осьминога.
-
2Почистить гребенчатую и северную креветку.
-
3Мясо краба , отваренного осьминога и почищенные креветки опустить на 60 секунд в горячую воду.
-
4Далее готовим соус: масло оливковое перемешиваем с соком лимона и измельченной петрушкой + соль по вкусу.
-
5Все морепродукты перемешиваем с готовым соусом. Также можно добавить овощной микс салат. Выкладываем на тарелку.