Салат с креветками и авокадо

Сложность: Легкий
Категория блюда: Салаты
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Пост

Ингредиенты

(1 порции)
  • Авокадо - 40 г
  • Креветки - 30 г
  • Лук-порей - 6 г
  • Мята - По вкусу
  • Огурцы мелкие - 50 г
  • Розмарин - По вкусу
  • Для соуса
  • Апельсиновый сок - По вкусу
  • Лимонный сок - По вкусу
  • Масло растительное - По вкусу
  • Мед - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Сергея Пригородова, бренд-шефа сети рестомаркетов «Обед-буфет»

  1. 1
    Обжарить креветки в масле.
  2. 2
    Нарезать овощи и авокадо на небольшие кусочки.
  3. 3
    Все перемешать и заправить соусом. Добавить розмарин. Украсить мятой.



Теги: