Салат с крабом и манго

Сложность: Легкий
Категория блюда: Салаты
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Фаланга краба - 40 г
  • Авокадо - 40 г
  • Манго - 30 г
  • Перец чили - 3 г
  • Орех пекан - 10 г
  • Шпинат - 30 г
  • кленовый сироп - 30 г
  • Японский майонез - 10 г
  • Соль - 1 г

Способ приготовления

Рецепт Артема Миненкова, шеф-повара сети ресторанов True cost

  1. 1
    Шпинат порвать руками, добавить нарезанные кубиками авокадо и манго и кольца перца чили.
  2. 2
    Отдельно приготовить заправку, смешать японский майонез и кленовый сироп. Посолить, заправить, перемешать и выложить в глубокую тарелку.
  3. 3
    Сверху выложить кусочки отварного филе камчатского краба и орех пекан.



Теги: