Салат с киноа и помидорами

Сложность: Легкий
Категория блюда: Салаты
Назначение: Обед в офис
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Пост

Ингредиенты

(1 порции)
  • Свежие огурцы - 50 г
  • Помидоры бакинские - 60 г
  • Микс салат - 35 г
  • Лук красный - 10 г
  • Киноа отваренная - 60 г
  • редис - 10 г
  • Соус гранатовый - 30 г

Способ приготовления

Рецепт Светланы Югай, шеф-повара ресторана "Паб Ло Пикассо"

  1. 1
    Порезать огурцы и помидоры, редис порезать тонкими слайсами.
  2. 2
    Отдельно предварительно отварить киноа.
  3. 3
    Все ингредиенты выложить в тарелку, перемешать и заправить гранатовым соусом.



Теги: