Салат с кешью
Ингредиенты
(8 порции)- Киноа - 1 стак.
- Капуста цветная - 100 г
- Брокколи - 100 г
- Авокадо - 0.5 шт.
- Мед - 2 ст.л.
- Лимонный сок - 0.25 стак.
- Масло оливковое - 3 ст.л.
- Кешью - 0.5 стак.
- Петрушка - 0.3 стак.
- Перец черный молотый - По вкусу
- Соль - По вкусу
Способ приготовления
-
1Залить киноа (это крупа, которая попала к нам из Южной Америки) 200 мл воды и варить 15 минут.
-
2Отварить брокколи и цветную капусту, разобрать на соцветия, остудить.
-
3Для заправки смешать мёд, оливковое масло, лимонный сок, соль и перец.
-
4Соединить все ингредиенты, добавить нарезанный авокадо, залить заправкой.
-
5Посыпать салат орехами.