Салат с камчатским крабом, авокадо и манго под соусом банановый юзу

Сложность: Легкий
Категория блюда: Салаты
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Манго - 1 шт.
  • Огурец - 3 шт.
  • Авокадо - 1 шт.
  • Краб - 160 г
  • Для соуса:
  • Вяленый банан - 2 шт.
  • Апельсиновый сок - 100 мл
  • Соевый соус - 30 мл

Способ приготовления

Рецепт Артема Сергеева, шеф-повара ресторана Mercedes bar

  1. 1
    Крабовое мясо (первая фаланга) разорвать на волокна. Нарезать слайсами огурец, манго и авокадо. Выложить в тарелку вместе с мясом краба.
  2. 2
    Приготовить соус. Смешать все ингредиенты до однородности. Полить блюдо соусом.



Теги: