Салат с хурмой и страчателлой

Сложность: Легкий
Категория блюда: Салаты
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Крем бальзамик - 5 г
  • Масло оливковое - 20 г
  • Помидор - 1 шт.
  • Сыр страчателла - 50 г
  • Хурма - 1 шт.

Способ приготовления

Рецепт Карло Греку, концепт-шефа бара «Вермутерия»

  1. 1
    У хурмы отрезать хвостик, порезать плод на 3 равные части.
  2. 2
    Помидор порезать на 4 дольки.
  3. 3
    Выложить на тарелку хурму, затем — страчателлу.
  4. 4
    Сбрызнуть оливковым маслом и кремом бальзамик.
  5. 5
    По желанию украсить листьями базилика.



Теги: