Салат с хурмой

Сложность: Легкий
Категория блюда: Салаты
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Пост

Ингредиенты

(1 порции)
  • Салат руккола - 60 г
  • Грибы белые - 80 г
  • Кедровые орехи - 15 г
  • Авокадо - 60 г
  • Помидоры бакинские - 80 г
  • Хурма - 100 г
  • Тофу - 60 г
  • Заправка:
  • Масло оливковое - 10 г
  • Мед - 5 г
  • Бальзамический уксус - 3 кап.

Способ приготовления

Рецепт Максима Анурина, шеф-повара ресторана Piccolino

  1. 1
    Обжарить белые грибы на оливковом масле, порезав их кубиком, добавить шалфей.
  2. 2
    Томаты, очищенную хурму и авокадо крупно нарезать. Смешать с рукколой, добавить соль и перец по вкусу.
  3. 3
    Выложить салат на тарелку, сверху на салат положить нарезанный сыр тофу и посыпать кедровыми орешками, украсить белыми грибами, полить заправкой.



Теги: