Салат с гребешком и проросшей зеленой гречкой

Время приготовления: 20 мин.
Категория блюда: Салаты
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Артишоки свежие - 25 г
  • Гречка зеленая - 20 г
  • Мед с горчицей - 20 г
  • Морские гребешки - 50 г
  • Перец - По вкусу
  • Помидоры черри - 30 г
  • Салат латук - 25 г
  • Соль - По вкусу
  • Яйцо - 1 шт.

Способ приготовления

  1. 1
    Нарезать пополам помидоры черри и латук, дольками артишок.
  2. 2
    Заправить соусом и перемешать.
  3. 3
    Выложить салат горкой, по кругу тарелки жареный гребешок, разрезанное пополам яйцо, посыпать зелёной гречкой.



Теги: