Салат с арбузом и сыром Рикотта

Сложность: Легкий
Категория блюда: Салаты
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Арбуз - 120 г
  • Сыр рикотта - 40 г
  • Сок свекольный - 50 мл
  • Сахар - 15 г
  • Бальзамический крем - 10 вилка
  • Шпинат - 10 г
  • Цедра апельсина - По вкусу
  • Цедра лайма - По вкусу
  • Свежий мак - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Виктора Апасьева, шеф-повара ресторана Tarantino

  1. 1
    Приготовить соус. Для этого выпарить свекольный сок в 4 раза, затем добавить сахар, перемешать. Снять соус с плиты, дать остыть, затем добавить бальзамический крем.
  2. 2
    Арбуз и рикотту нарезать на кубики, перемешать со шпинатом и вложить в тарелку. Полить соусом, посыпать маком и цедрой цитрусовых.



Теги: