Салат По-андалузски
Ингредиенты
(1 порции)- Артишоки маринованные - 15 г
- Бастурма - 50 г
- Каперсы - 3 г
- Лук маринованный - 2 г
- Маслины Каламата без кости - 15 г
- Масло оливковое - 1 г
- Микс салат - 45 г
- Перец чили - 4 г
- Помидоры черри - 20 г
- Соус
- Лимонный сок - 50 г
- Чеснок - 50 г
- Лук-шалот - 15 г
- Масло оливковое - 15 г
- Аджиномото - 20 г
Способ приготовления
Рецепт Роберто Хакомино Переса, шеф-повара ресторана "Паб Ло Пикассо"
-
1На дно тарелки вылить соус, выложить микс салатов, затем мини лучок, артишоки, каперсы, маслины Каламата без косточек, помидоры черри.
-
2Сверху выложить тонко нарезанную слайсами бастурму и полить оливковым маслом.