Салат огуречно-луковый

Сложность: Легкий
Время приготовления: 15 мин.
Категория блюда: Салаты
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(2 порции)
  • Огурец - 2 шт.
  • Красный лук сладкий - 1 шт.
  • Бальзамический уксус - 2 ст.л.
  • Кунжутные семечки - 1 ст.л.
  • Соль - По вкусу

Способ приготовления

  1. 1
    Лук тонко нарезать, огурцы натереть на «корейской» тёрке или нарезать тонкими кружочками.
  2. 2
    Слегка посолить и дать постоять, чтобы стёк сок.
  3. 3
    Смешать лук, огурцы и обжаренный на сухой сковородке кунжут, заправить уксусом.



Теги: