Салат «Мимоза»
Ингредиенты
(8 порции)- Картофель - 3 шт.
- Консервированный тунец - 1 бан.
- Майонез - 1 пакет.
- Морковь - 3 шт.
- Соль - По вкусу
- Яйцо - 3 шт.
Способ приготовления
-
1Отварить в мундире картофель и морковь. Сварить яйца вкрутую.
-
2Натереть картофель и морковь на крупной терке.
-
3Яйца очистить, разрезать пополам и извлечь желтки.
-
4Белки натереть на крупной терке.
-
5Рыбу размять вилкой, уложить в форму для салата, смазать майонезом.
-
6Сверху выложить картофель, морковь, белки, каждый слой промазать майонезом, если нужно — посолить.
-
7Сверху посыпать салат раскрошенными желтками.