Салат кочанный латук
Ингредиенты
(1 порции)- Салат латук - 2 шт.
- Лук сибулет - 3 шт.
- Укроп - 5 г
- Для соуса:
- Сыр Дор блю - 50 г
- Масло растительное - 100 мл
Способ приготовления
Рецепт Андрея Мраморнова, шеф-повара закусочной "Воронеж"
-
1Салат латук и лук сибулет помойте под проточной водой. Дайте стечь воде.
-
2Удалите плодоножку салата.
-
3Возьмите перья лука и свяжите ими кочан салата.
-
4Сыр Дор Блю и растительное масло смешайте до однородной консистенции.
-
5Салат поместите в тарелку и полейте соусом из масла и сыра.
-
6Украсить свежим укропом.