Салат из томатов с клубникой и брынзой
Ингредиенты
- Клубника - 75 г
- Помидор - 60 г
- Огурец - 20 г
- Сельдерей - 20 г
- Базилик - 1 веточ.
- Мусс свекольный - 30 0.5
- Лук красный - 10 г
- Сыр фета - 70 г
- Кунжут - 5 г
- Масло оливковое - 10 г
- Масло кунжутное - 8 г
Способ приготовления
-
1Нарезать томаты и клубнику-крупно, огурцы очистить от кожи и семян и нарезать дольками, сельдерей — мелкой соломкой.
-
2Половину сыра фета протереть через сито, вторую покрошить.
-
3На тарелку выложить свекольный мусс, томаты, клубнику, сырный мусс, затем добавить огурцы, кусочки сыра. Сверху положить лук и сельдерей. Декорировать салат обжаренным кунжутом и базиликом. Сбрызнуть маслом и поперчить.