Салат из печеных овощей с фенхелем под соусом берблан

Ингредиенты

(1 порции)
  • Баклажаны запеченные - 30 г
  • Масло укропное - 5 г
  • Перец печеный - 30 г
  • Помидоры Черри вяленые - 5 г
  • Соус берблан - 40 г
  • Томаты без кожи - 30 г
  • Фенхель печеный - 50 г
  • Цукини печеный - 40 г
  • Чипсы из фенхеля - 2 г
  • Шпинат мини - 1 г
  • Соус берблан
  • Уксус винный - 8 г
  • Горчица Дижонская - 8 г
  • Яичный желток - 1 шт.
  • соус Марин - 8 г
  • Сливки 33% - 8 г
  • Масло сливочное - 8 г

Способ приготовления

Автор - Алексей Гордила, шеф-повар ресторана "Гранд Европейский Экспресс"
 

 

  1. 1
    Цветную капусту, цукини, перец болгарский, баклажан, запекают с тимьяном и чесноком, после у баклажана и перца удаляют шкурку.
  2. 2
    Фенхель запекают в укропном масле. При отдаче все овощи нарезают крупными кусками и прогревают, декорируют чипсами из фенхеля, томатами черри, мини шпинатом, обожжёнными томатами, укропным маслом и соусом берблан.
  3. 3
    Для соуса соединить сливочное масло, сливки, желток куриный, горчица дижонская, соус мирин, уксус винный.



Теги: