Салат из печени трески

Сложность: Легкий
Категория блюда: Салаты
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Консервированная печень трески - 1 бан.
  • Лук белый - 0.3 шт.
  • Сыр плавленный мягкий - 1 шт.
  • Яйцо - 2 шт.

Способ приготовления

  1. 1
    Яйца отварить вкрутую, очистить и натереть на мелкой терке.
  2. 2
    Печень из банки переложить в миску для салата, отцеживая масло.
  3. 3
    Смешать печень с яйцами, взбить вилкой, чтобы разбить все комочки.
  4. 4
    Натереть сырок на мелкой терке, добавить к салату и взбить вилкой.
  5. 5
    Очень мелко нарезать луковицу, ошпарить кипятком, откинуть на сито, потом добавить в салат.



Теги: