Салат из папайи, креветок и кешью

Салат из папайи, креветок и кешью © / Пресс-служба ресторана Soluxe Club
Сложность: Легкий
Категория блюда: Салаты
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Пост

Ингредиенты

(1 порции)
  • Креветки тигровые - 80 г
  • Папайя - 150 г
  • Морковь - 50 г
  • Кенийская фасоль - 40 г
  • Перец чили - 4 г
  • Чеснок - 3 г
  • Кешью - 32 г
  • Сок лайма - 75 мл
  • Сахар - 40 г
  • Соус рыбный - 10 г

Способ приготовления

Автор — Чэнь Юндзянь, шеф-повар ресторана Soluxe Club

  1. 1
    Папайю и свежую морковь нарезать тонкой соломкой, чеснок и перец чили мелко порубить.
  2. 2
    Перемешать все ингредиенты и заправить соусом.
  3. 3
    Сверху выложить креветки и посыпать крошкой ореха кешью.



Теги: