Салат из овощей и бобов

Сложность: Легкий
Категория блюда: Салаты
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Лимонный сок - 5 г
  • Масло оливковое - 10 г
  • Мед - 5 г
  • Миндаль (лепестки) - 10 г
  • Отварной нут - 15 г
  • Помидоры вяленые - 15 г
  • Салат романо - 15 г
  • Соль - 1 г
  • Сыр фета - 30 г
  • свекла - 80 г
  • эстрагон - 2 г

Способ приготовления

Рецепт Михаила Кукленко, шеф-повара ресторана Ribambelle 

  1. 1
    Отварную свеклу запекаем в духовке, нарезаем кубиками.
  2. 2
    Вяленые томаты нарезаем на мелкие кубики, отвариваем нут.
  3. 3
    Выкладываем все на тарелку, перемешиваем. Сыр фета режем на кубики, рвем листья романо и эстрагон, добавляем в тарелку.
  4. 4
    Делаем соус из меда, оливкового масла, соли и сока лимона, заправляем салат. Лепестки миндаля обжариваем и выкладываем сверху.



Теги: