Салат из овощей и бобов
Ингредиенты
(1 порции)- Лимонный сок - 5 г
- Масло оливковое - 10 г
- Мед - 5 г
- Миндаль (лепестки) - 10 г
- Отварной нут - 15 г
- Помидоры вяленые - 15 г
- Салат романо - 15 г
- Соль - 1 г
- Сыр фета - 30 г
- свекла - 80 г
- эстрагон - 2 г
Способ приготовления
Рецепт Михаила Кукленко, шеф-повара ресторана Ribambelle
-
1Отварную свеклу запекаем в духовке, нарезаем кубиками.
-
2Вяленые томаты нарезаем на мелкие кубики, отвариваем нут.
-
3Выкладываем все на тарелку, перемешиваем. Сыр фета режем на кубики, рвем листья романо и эстрагон, добавляем в тарелку.
-
4Делаем соус из меда, оливкового масла, соли и сока лимона, заправляем салат. Лепестки миндаля обжариваем и выкладываем сверху.