Салат из краба с манго и авокадо

Сложность: Легкий
Категория блюда: Салаты
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Авокадо - 80 г
  • Крабовое мясо - 40 г
  • Манго - 30 г
  • салат корн - 10 г
  • Вафу - 30 мл
  • Масло оливковое - 5 г
  • Шичими - 1 г
  • Вафу соус:
  • лук репчатый - 0.5 шт.
  • Дайкон - 30 г
  • Соевый соус - 80 мл
  • Уксус рисовый мицукан - 80 мл
  • Сахар - 15 г
  • Имбирь - 10 г
  • Чеснок - 15 г

Способ приготовления

Рецепт Глена Баллиса, бренд-шефа ресторана Magura Asian Bistro 

  1. 1
    Вафу соус: все ингредиенты объединить в блендере, измельчить и тщательно перемешать.
  2. 2
    Дольку очищенного авокадо выложить в тарелку.
  3. 3
    Рядом выложить крупные кубики очищенного манго.
  4. 4
    Сверху на авокадо и манго — мясо краба.
  5. 5
    Украсить салатом корн и полить соусом вафу и оливковым маслом.
  6. 6
    Посыпать шичими.



Теги: