Салат из краба с манго и авокадо
Ингредиенты
(1 порции)- Авокадо - 80 г
- Крабовое мясо - 40 г
- Манго - 30 г
- салат корн - 10 г
- Вафу - 30 мл
- Масло оливковое - 5 г
- Шичими - 1 г
- Вафу соус:
- лук репчатый - 0.5 шт.
- Дайкон - 30 г
- Соевый соус - 80 мл
- Уксус рисовый мицукан - 80 мл
- Сахар - 15 г
- Имбирь - 10 г
- Чеснок - 15 г
Способ приготовления
Рецепт Глена Баллиса, бренд-шефа ресторана Magura Asian Bistro
-
1Вафу соус: все ингредиенты объединить в блендере, измельчить и тщательно перемешать.
-
2Дольку очищенного авокадо выложить в тарелку.
-
3Рядом выложить крупные кубики очищенного манго.
-
4Сверху на авокадо и манго — мясо краба.
-
5Украсить салатом корн и полить соусом вафу и оливковым маслом.
-
6Посыпать шичими.