Салат из индейки

Сложность: Легкий
Категория блюда: Салаты
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Рождество

Ингредиенты

(6 порции)
  • Индейка - 200 г
  • Огурец - 2 шт.
  • Помидор - 4 шт.
  • Капуста китайская - 8 лист.
  • Лук белый - 1 шт.
  • Укроп - 2 веточ.
  • Сухарики - 2 ст.л.
  • Кунжут - 2 ст.л.
  • Соевый соус - 1 ст.л.

Способ приготовления

  1. 1
    Огурцы и помидоры произвольно нарежьте. Китайскую капусту нашинкуйте. Лук порежьте тонкими полукольцами. Укроп порубите. В глубокой миске соедините помидоры, огурцы, капусту, лук и укроп, сбрызните соевым соусом, оливковым маслом и перемешайте.
  2. 2
    Филе индейки порежьте ломтиками толщиной 0,5–0,7 см, обваляйте со всех сторон в кунжуте и обжарьте по 2–3 минуты с каждой стороны до румяного цвета. Снимите с огня, посолите и переложите в салатник к овощам. Посыпьте сухариками, приправьте по вкусу солью и перцем.



Теги: