Салат из фейхоа с сельдереем

Сложность: Легкий
Категория блюда: Салаты
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(2 порции)
  • Сельдерей (стебель) - 3 шт.
  • фейхоа - 1 горст.
  • Капуста китайская - 0.5 коч.
  • Брынза - 100 г
  • Масло оливковое - По вкусу
  • Лимон (сок) - 10 мл
  • Чёрный перец - По вкусу

Способ приготовления

  1. 1
    У фейхоа удалить остатки цветка, разрезать пополам вдоль и тонкими ломтиками поперек. Сразу сбрызнуть лимонным соком, чтобы мякоть не темнела.
  2. 2
    Брынзу нарезать кубиками, капусту полосками, сельдерей – тонкими ломтиками.
  3. 3
    Заправить салат оливковым маслом, поперчить по вкусу, дать настояться 4–6 часов.



Теги: