Салат из арбуза с сыром фета и листьями базилика

Сложность: Легкий
Категория блюда: Салаты
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Арбуз - 160 г
  • Сыр фета - 50 г
  • Масло оливковое - 20 г
  • Соус бальзамик - 10 г
  • Семена тыквы - 2 г
  • Базилик - 1 г
  • Кресс-салат - 1 г

Способ приготовления

Рецепт Сергея Кондакова, шеф-повара ресторана Sixty

  1. 1
    Нарезать крупными кубиками арбуз и сыр фета.
  2. 2
    Соединить, добавить листья базилика, перемешать.
  3. 3
    Заправить оливковым маслом и соусом белый бальзамик.
  4. 4
    Посыпать семечками тыквы. Украсить кресс-салатом.



Теги: