-
1
Куриное филе отварить до готовности и мелко нарезать.
-
2
Лук измельчить. Залить кипятком и отставить на 10 минут. Затем воду слить, лук промыть в холодной воде.
-
3
Картофель почистить, нарезать тонкой соломкой и обжарить в большом количестве растительного масла.
-
4
Огурцы нарезать соломкой.
-
5
Отделить белки от желтков. Белки натереть на мелкой тёрке.
-
6
Зелень мелко нарезать.
-
7
Смешать картофель (часть оставить для украшения), огурцы, филе, белки, лук. Посолить, заправить майонезом и выложить в тарелку.
-
8
Посыпать салат мелко нарезанной зеленью, по кругу выложить жареный картофель. Наверх положить варёные перепелиные яйца.