Салат «Эскаливадо»

Сложность: Легкий
Категория блюда: Салаты
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Баклажан - 40 г
  • Болгарский перец - 60 г
  • Красный лук - 40 г
  • Микс салат - 16 г
  • Сыр фета - 20 г
  • Цукини - 40 г
  • Для соуса
  • Масло оливковое - 10 мл
  • Мед - 10 г
  • Горчица зернистая - 10 г

Способ приготовления

  1. 1
    Перед тем как запекать овощи, разжечь уголь. Как только он разгорелся и погас, угли готовы для приготовления.
  2. 2
    Все овощи, не очищая, целиком погрузить в уголь (как печёную картошку) и держать в районе 5-7 минут до полного приготовления.
  3. 3
    Достать, остудить и произвольно нарезать.
  4. 4
    Сыр фета нарезать кубиками, выложить сверху.
  5. 5
    Украсить микс салатом и заправить соусом.



Теги: