Салат дворянский
Ингредиенты
(1 порции)- Отварной белок - 25 г
- Соленые огурцы - 25 г
- Огурец свежий - 25 г
- Морковь вареная - 15 г
- Говядина отварная - 20 г
- Картофель отварной - 75 г
- Перепела - 1 шт.
- Сливки жирные - По вкусу
- Гарам масала - По вкусу
- Соль - По вкусу
- Майонез - По вкусу
- Салат фризе - По вкусу
- Лук сибулет - По вкусу
- Соус винегрет - По вкусу
- Фаланга краба - По вкусу
Способ приготовления
Рецепт Юрия Кудрявцева, бренд-шефа ресторанов Goodman
-
1Ингредиенты для салата отварить, нарезать мелким кубиком.
-
2Нарезать соленые и свежие огурцы, смешать с яйцом, говядиной, картофелем, морковью.
-
3Перепелку замариновать в сливках с добавлением гарам масала.
-
4Перепелку поджарить. Мясо грудки отделить, порезать мелким кубиком и добавить в салат.
-
5Салат посолить и поперчить, заправить майонезом и выложить на тарелку через кондитерское кольцо.
-
6Украсить ножками перепелки, луком, салатом фризе и декорировать каплями соуса винегрет. Рядом уложить краба.