Салат «Броцеули»

Сложность: Легкий
Категория блюда: Салаты
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Помидоры розовые - 100 г
  • Гранат - 15 г
  • Кинза - 5 г
  • Лук зелёный - 5 г
  • Мята - 5 г
  • Наршараб - 20 г
  • Огурцы очищенные - 20 г
  • Петрушка - 5 г
  • Соль сванская - 2 г
  • Тархун - 10 г
  • Укроп - 5 г
  • Цицмати (грузинский аналог кресс-салата — прим. ред.) - 15 г

Способ приготовления

Рецепт Мамии Джоджуа, шеф-повара ресторана «Казбек»

  1. 1
    Листья зелени промыть, просушить.
  2. 2
    Помидоры нарезать дольками и добавить к зелени.
  3. 3
    Нарезать огурцы полукружиями.
  4. 4
    Выложить в тарелку, посыпать гранатом, сванской солью, полить гранатовым соусом наршараб.



Теги: