Рыбный томатный суп
Ингредиенты
(4 порции)- Рыбное филе (лосось) - 120 г
- Палтус филе - 120 г
- Пилатти в собствен соку - 220 г
- Шпинат - 40 г
- Соль - 8 г
- Сахар - 8 г
- Лист лайма - 4 г
- Масло чили - 4 г
- Базилик - 8 г
- Перец чили - 8 г
- Тимьян - 8 г
- Чеснок - 20 г
- Масло оливковое - 35 г
- Чёрный перец - 2 г
- Для рыбного бульона (800 мл на 4 порции):
- Укроп - 28 г
- Петрушка - 40 г
- Чеснок - 35 0.5
- Соль - 10 г
- Кости рыбные - г
- Вода - 3 л
- лук репчатый - 60 г
- Морковь - 240 г
- Лист лавровый - 1 г
- Перец душистый горошек - 1 г
- Для томатного соуса (400 г на 4 порции):
- Сахар - 200 г
- Чёрный перец - 5 г
- Вода - 2000 мл
- Масло оливковое - 120 мл
- Перец чили - 20 г
- Чеснок - 50 г
- Базилик - 120 г
- Красный лук - 120 г
- Перец болгарский - 180 г
- Масло растительное - 250 мл
- Пилатти в собствен соку - 1000 кг
- Сливочное масло - 40 г
- Тимьян - 50 г
- Лимонник - 18 г
- Томатная паста - 400 г
- Чили паста - 100 г
- Соль - 15 г
Способ приготовления
Автор — Катсухико Кобаяши, шеф-повар ресторана Moregrill
-
1Приготовление рыбного бульона:
Все ингредиенты добавить в воду и варить до готовности. -
2Приготовление томатного соуса:
Обжарить на смеси сливочного и растительного масла томатную пасту, лук, перец, тимьян, лимонник. Добавить остальные ингредиенты, проварить и измельчить все в блендере. -
3Набор на томатный суп варим.
-
4Все ингредиенты соединить. Довести до кипения.
-
5Подавать с крупнопорубленным шпинатом и базиликом.