Рыбный суп
Ингредиенты
(4 порции)- Картофель - 3 шт.
- Килька в томатном соусе - 1 бан.
- Крупа перловая - 1 стак.
- Лавровый лист - По вкусу
- Лук - 1 шт.
- Масло растительное - По вкусу
- Морковь - 1 шт.
- Перец - По вкусу
- Соль - По вкусу
Способ приготовления
-
1Перловку промыть и замочить на пару часов. После чего отварить в большом количестве воды.
-
2Овощи почистить. Картофель нарезать брусочками, лук — мелко нарубить, морковь — натереть.
-
3Картофель добавить к перловке, когда она уже почти сварилась. Бросить в кастрюлю лавровый лист и черный перец.
-
4Лук и морковь обжарить на растительном масле.
-
5Добавить в кастрюлю овощи и рыбу, которую предварительно надо размять вилкой в банке.
-
6Довести до кипения, выключить, посолить и дать постоять 5 минут.