Рыбный карри

Сложность: Легкий
Время приготовления: 30 мин.
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(2 порции)
  • Лосось - 2 кус.
  • Паста карри - 2 ст.л.
  • Томаты в собственном соку - 200 г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • Острый перец - 1 шт.
  • Лайм - 0.5 шт.
  • Масло растительное - 1 ст.л.
  • Зелень - По вкусу
  • Перец - По вкусу
  • Соль - По вкусу

Способ приготовления

Когда мне надоедает традиционная русская кухня, я готовлю карри. В индийском соусе можно сделать рыбу, овощи, морепродукты. А подавать их лучше всего с рисом.

Жанна Пятецкая, Самара

  1. 1
    Репчатый лук измельчить. Обжарить на растительном масле, добавить карри, нарезанный острый перец, перемешать и готовить 2 минуты.
  2. 2
    Добавить томатную мякоть, готовить, помешивая, в течение 10 минут.
  3. 3
    Положить куски рыбы, кружки лайма и готовить около 10 минут.
  4. 4
    Перед подачей посыпать блюдо измельчённой зеленью.



Теги: