Рулеты из баклажанов с творогом

Сложность: Легкий
Время приготовления: 1 ч.
Категория блюда: Закуски
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(5 порции)
  • Баклажан - 5 шт.
  • Сыр - 250 г
  • Творог - 250 г
  • Зелень - 1 пуч.
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Соль - По вкусу
  • Перец - По вкусу
  • Масло оливковое - По вкусу

Способ приготовления

  1. 1
    Баклажаны вымыть, разрезать вдоль на пластины около 5 мм в толщину.
  2. 2
    Выложить на противень, смазанный оливковым маслом, посолить и отправить в разогретую до 200 °С духовку на 15 мин.
  3. 3
    Сделать начинку для рулетов. Для этого натереть сыр, смешать его с творогом и мелко нарезанной зеленью, добавить раздавленный чеснок, соль и перец по вкусу.
  4. 4
    Начинку завернуть в ломтики баклажанов.



Теги: