Рулетики «тинатин»

Сложность: Легкий
Категория блюда: Закуски
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(2 порции)
  • Лаваш армянский - 1 шт.
  • Сметана - 150 г
  • Болгарский перец - 1 шт.
  • Зелень - По вкусу
  • Сыр сулугуни - 200 г

Способ приготовления

Рецепт Нино Харчилава, шеф-повара ресторана «Тинатин» (Ginza Project) 

  1. 1
    Лаваш намазать сметаной, посыпать мелко нарезанным болгарским перцем, зеленью и тертым сыром сулугуни.
  2. 2
    Завернуть в рулетик, нарезать на 4-6 частей. Дать пропитаться.



Теги: