Рулет с тунцом и авокадо

Сложность: Легкий
Время приготовления: 25 мин.
Категория блюда: Бутерброды
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Пикник

Ингредиенты

(4 порции)
  • Лаваш - 1 шт.
  • Консервированный тунец - 2 бан.
  • Майонез - По вкусу
  • Авокадо - 1 шт.
  • Лимон - 0.5 шт.
  • Листья салата - 100 г
  • Соль - По вкусу
  • Специи - По вкусу

Способ приготовления

  1. 1
    Авокадо очистить от кожицы, убрать косточку и нарезать мякоть соломкой. Сбрызнуть соком половины лимона.
  2. 2
    Консервированный тунец в масле размять вилкой, добавить майонез или сметану и специи по вкусу.
  3. 3
    Листья салата промыть, обсушить и нарезать полосками.
  4. 4
    На лаваш выложить салатные листья, затем авокадо, тунец.
  5. 5
    Свернуть рулет.
  6. 6
    Охладить рулет в холодильнике. При подаче нарезать на порции.



Теги: