-
1
Печень и нарезанный репчатый лук поджарить до готовности на половине масла. Остудить, добавить соль и специи, размолоть вместе с орехами (блендером или в мясорубке) и поставить в холодильник на час.
-
2
Грибы мелко нарезать, подсолить, выложить на сухую антипригарную сковороду и жарить без масла до почти полного выпаривания жидкости. Добавить масло и готовить ещё 6–8 минут, после чего всыпать муку, хорошо размешать, влить сметану и прогреть до загустения. Остудить.
-
3
Яйцо и зелёный лук мелко нарезать, смешать с грибами.
-
4
Печёночную массу выложить на пищевую плёнку и раскатать слоем толщиной примерно 0,6–1 см. Смазать грибной начинкой и скатать в рулет. Остудить в холодильнике, перед подачей нарезать кружочками.