Розовые томаты с авокадо

Сложность: Легкий
Категория блюда: Салаты
Назначение: Перекус
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Томаты - 220 г
  • Лук-шалот - 20 г
  • Базилик - 3 лист.
  • Укроп - 1 веточ.
  • Авокадо - 160 г
  • Баклажан - 25 г
  • Орегано сухой - По вкусу
  • Перец - По вкусу
  • Тимьян - По вкусу
  • Розмарин - По вкусу
  • эстрагон - По вкусу
  • Соль - По вкусу
  • Бальзамический крем - 2 мл
  • Уксус бальзамический - 3 0.5
  • Масло оливковое - 15 мл

Способ приготовления

Рецепт от шеф-повара Кристиана Лоренцини, ресторан BUONO

  1. 1
    Из мякоти авокадо сделать пюре с помощью вилки, выложить на блюдо с помощью кольца.
  2. 2
    Выложить порезанные ломтиками помидоры, красный лук, порезанный полукольцами, и баклажаны жареные.
  3. 3
    Заправить соусом и уксусом, приправить травами. Украсить укропом и базиликом.



Теги: