Ростбиф на Рождество

Сложность: Легкий
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Рождество

Ингредиенты

(5 порции)
  • Свинина - 1 кг
  • Масло растительное - 3 ст.л.
  • Зелень - По вкусу
  • Соль - По вкусу
  • Чесночные пампушки - По вкусу
  • Перец черный молотый - По вкусу

Способ приготовления

  1. 1
    Мясо вымойте, порежьте на порционные куски, освободите от плёнок и сухожилий, после чего натрите солью и перцем.
  2. 2
    Слегка обжарьте в растительном масле с обеих сторон на сильном огне, после чего выложите на смазанный маслом противень и поместите в разогретую духовку на 15–20 минут.
  3. 3
    Готовое мясо посыпьте нарезанной зеленью и подавайте на стол с чесночными пампушками.



Теги: