Ризофреддо

Сложность: Легкий
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Пост

Ингредиенты

(1 порции)
  • Чёрный рис - 100 г
  • Бобы эдамаме - 100 г
  • Лук мибулет - 2 г
  • Соус имбирно-соевый - 30 г

Способ приготовления

Рецепт Алессио Джини, концепт-шефа АВ Бистро

  1. 1
    Бобы бланшировать/припустить и освободить зёрнышки от стручка.
  2. 2
    Рис отварить до готовности в подсоленной воде.
  3. 3
    Рис прогреть, затем добавить соус и тщательно перемешать, ввести бобы.
  4. 4
    При подаче добавить лук-резанец.



Теги: