Рис с побегами бамбука

Сложность: Легкий
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Бамбук - 100 г
  • Тофу твердый - 2 кус.
  • Рис - 2 стак.
  • Масло растительное - По вкусу
  • Мука темпурная - 2 ст.л.
  • Саке - 1 ст.л.
  • Соевый соус - 4 ст.л.

Способ приготовления

  1. 1
    Рис отварить.
  2. 2
    Бамбук нарезать соломкой.
  3. 3
    Тофу обвалять в темпуре или любой другой муке и поджарить на растительном масле.
  4. 4
    Убрать с тофу излишек масла и нарезать соломкой.
  5. 5
    В рис добавить бамбук, тофу, вино и соевый соус. Прогреть.



Теги: